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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, V. L. P. O aproveitamento do coração da palmeira-juçara na alimentação humana. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.9, p. 27-41, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, V. L. P. Princípios e aplicações da colorimetria em alimentos Campinas, SP: ITAL, 1981. 85 p. (ITAL. intruções Técnicas, 19)

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, V. L. P. Caracterizacao fisico-quimica-bioquimca e organoleptica do palmito proveniente da palmeira Guilielma gasipaes Bailey (Pupunha) em relacao ao palmito da palmeira Euterpe edulis Mart. (Jucara). Piracicaba: ESALQ, 1982. 73p Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, V. L. P. Caracterização físico-químico-bioquímica e organoléptica do palmito proveniente da palmeira Guilielma gasipaes Bailey (pupunha) em relação ao palmito da palmeira Euterpe edulis Mart. (juçara). 1982. 73 p. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba. Orientador: Murilo Graner.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, V. L. P.; GRANER, M. Palmito. Boletim Instituto de Tecnologia de Alimentos, v. 19, n. 3, p. 309-324, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, V. L. P.; PASCHOALINO, J. E. Pesquisa sobre palmito no Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL. In: ENCONTRO NACIONAL DE PESQUISADORES DE PALMITO, 1., 1987, Curitiba. Anais. Curitiba: EMBRAPA-CNPF, 1988. p.45-62. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOALINO, J. E.; FERREIRA, V. L. P.; POMPEU, R. M. Aptidão das variedades de batatinha bintje e radosa para processamento de frita a francesa e congeladas e purê congelado. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 431-444, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, J. V. de; FERREIRA, V. L. P.; YOTSUYANAGI, K. Aplicacao pos-colheita de etileno e de ethrel no desenvolvimento de tangor murcote Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.1, p.237-242, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSHIROSE, I.; AGUIRRE, J. M. de; FERREIRA, V. L. P. Aplicação do delineamento escalonado ("Staggered design") no estudo da vida-de-prateilera do produto alimentício farinha de mandioca enriquecido com resíduo do extrato protéico de soja. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 313-334, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBERAQUET, N. J.; FERREIRA, V. L. P.; POMPEU, R. M. Determinação do tempo de salga de sardinhas destinadas ao enlatamento. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 345-375, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, J. V. de; FERREIRA, V. L. P.; YOTSUYANAGI, K. Avaliacao pos-colheita de etileno e de ethrel no desverdecimento de tangor murcote. Revista Brasileira de Fruticultura, v.13, n.1, p.237-242, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSHIROSE, I.; FERREIRA, V. L. P.; AGUIRRE, J. M. de. Estimativa da vida-de-prateleira de soja frita com base no delineamento parcialmente "escalonado" (Partially staggerred design) Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 141-151, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSHOROSE, I. AGUIRRE, J. M. de; FERREIRA, V. L. P. Teste x2 de aderência em duas etapas e sua aplicação na avaliação organoléptica da preferência entre misturas de resíduo do extrato proteico de soja (Vital) e farinha de mandioca. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 573-586, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSHIROSE, I.; CARVALHO, R.; FERREIRA, V. L. P.; CARVALHO, R. L. Aplicacao da metodologia da superficie de resposta na determinacao de niveis otimos de acucar e sal na pacoca de soja. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 239-256, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, V. L.; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I.; ARAUJO, J. L. S. de. Analysis of antibiotic resistance in the nitrogen-fixing bacterium Gluconacetobacter diazotrophicus PAL5 impaired in the gene MATE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 58., 2012, Foz do Iguaçu. Resumos... Foz do Iguaçú: SBG, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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16.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, W. de S.; ÁVILA, R. W.; FERREIRA, V. L.; MOURÃO, G. de M. Dieta de Physalaemus albonotatus (Steindachner, 1864) (Anura: Leptodactylidae) da Morraria Santa Cruz, Corumbá, MS, Brasil. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL, 1.; SEMANA DE BIOLOGIA, 7., 2007, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2007. (Embrapa Pantanal. Documentos, 89). 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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17.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; FERREIRA, V. L. P.; YOTSUYANAGI, K.; JARDINE, J. G.; VITALI, A. de A. Efeito da adição de ingredientes na cor de polpa de goiaba. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 18, n. 2, p. 209-220, jan./jun. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBARAQUET, N. J.; OKADA, M.; FERREIRA, V. L. P.; MENEZES, H. C. Um processo rápido de salga e secagem de peixe. I. Aspectos de processamento e aceitabilidade. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 37-49, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCERON, K.; FERREIRA, V. L.; TOMAS, W. M.; SANTANA, D. S. Battle of giants: Predation on giant tadpole of Pseudis platensis (Anura: Hylidae) by a giant water bug (Hemiptera: Belostomatidae). Herpetology Notes, v. 10, p. 263-265, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPASCHOALINO, J. E.; MORAES, R. M. de; SILVA, S. D. da; FERREIRA, V. L. P. Avaliação comparativa de vagens tipo redonda e chata quanto a sua aptidão para congelamento. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 533-546, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  14/01/2005
Data da última atualização:  14/01/2005
Autoria:  TOMAS, W. M.; ZUCCO, C. A.; FERNANDEZ, F. A.; HARRIS, M.; CARDIM, E. N.; CESTARI, C.; COSTA, R. L. da; FERREIRA, V. L.; HULLE, N. L.; INDRUSIAK, C. B.; KALERHOFF, M.; MEDEIROS, T. T.; MICHELSON, A.; PINHEIRO, R. T.; RIMOLI, J.; SANTOS, A.; SANTOS NETO, J. R.; TAPIA, G. L. G.; TORTATO, M. A.
Afiliação:  Embrapa Pantanal (Corumbá, MS); UFSC (Florianópolis, SC); Conservação Internacional do Brasil (Campo Grande, MS).
Título:  Estimativa da abundância das populações de cervo (Blastocerus dichotomus) e veado campeiro (Ozotoceros bazoarticus) no Parque Estadual do Pantanal do Rio Negro, MS.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SÓCIO-ECONÔMICOS DO PANTANAL, 4., 2004, Corumbá, MS. Sustentabilidade regional: anais. Corumbá: Embrapa Pantanal: UCDB: UFMS: SEBRAE-MS, 2004. (CD-ROM).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Levantamentos de populações de espécies da fauna são ainda raros em unidades de conservação no Brasil. Este tipo de informação é importante para avaliar a efetividade de áreas protegidas na conservação de populações viáveis de espécies alvo. Este trabalho visa apresentar estimativas de tamanho populacional de cervos e veados campeiros no Parque Estadual do Pantanal do Rio Negro, no Mato Grosso do Sul. Os levantamentos de cervos foram realizados através de contagens aéreas e os de veado campeiro através de transectos lineares, em novembro de 2003. A população de cervos foi estimada em 389 ± 156 indivíduos, com uma densidade de 0,57 ± 0,23 indivíduos / km2. Estima-se que o Parque abrigue uma população de 245 ± 63 indivíduos e uma densidade de 2,5 ± 0,63 veados / km2.
Palavras-Chave:  Cervo; Densidades; Marsh deer; Pampas deer; Tamanho de população.
Thesagro:  Veado Campeiro.
Thesaurus NAL:  Blastocerus; density; Ozotoceros; Pantanal; population size.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP54528 - 1UMTPL - --CD2004.00022
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